ULTAH KE-42 TAHUN, INI HARAPAN DIREKTUR POLINAS LP3I MAKASSAR

Polinas.ac.id,Makassar- Direktur Polinas Lp3i Makassar bapak M Abduh Idris S.Kom.,MM tengah bersukacita lantaran tepat 4 Maret 42 tahun silam beliau lahir ke dunia ini dan pada hari ini seluruh civitas akademika Polinas Lp3i Makassar ikut mengirimkan doa dan harapan kepada beliau. Tepat pukul 10.00 wita pada hari ini beberapa tim dari Polinas Lp3i Makassar mendatangi Hotel Claro Makassar dimana hari ini bapak M Abduh Idris sedang berada disana, tim Polinas Lp3i Makassar sengaja datang untuk memberikan surprise kepada Direktur Polinas Lp3i Makassar tersebut. Disaat yang sama beberapa kolega dan juga keluarga Direktur Polinas Lp3i Makassar tersebut juga tengah berada disana dengan misi yang sama pula.

Ditanya soal harapannya di usia saat ini, M Abduh Idris mengatakan bahwa ‘merefleksi kehidupan Nabi Muhammad SAW yang diangkat menjadi Nabi pada umur 40 maka live begin at 40, diusia ini semoga saya menjadi manusia yang di Ridhoi dan dicintai Allah SWT, selalu dalam lindunganNYA, menjadi manusia yang bermanfaat bagi makhluk lainnya, untuk keluarga, saudara sahabat dan rekan kerja,’ pungkasnya.

Ucapan selamat hari lahir DIrektur Polinas Lp3i Makassar ini datang dari seluruh lapisan civitas akademika Polinas Lp3i Makassar, mulai dari mahasiswa, dosen, staf dan karyawan bahkan beberapa perusahaan relasi. Wakil DIrektur III Bidang Kemahasiswaan, alumni, humas dan kerjasama Ibu Fiviyanti Hasim S.Pd.,M.Hum juga memberikan ucapan suka cita kepada DIrektur Polinas Lp3i Makassar yaitu, ‘selamat hari lahir Bapak M Abduh Idris S.Kom.,MM DIrektur Polinas Lp3i Makassar semoga panjang umur sehat selalu dan tetap menjadi pemimpin panutan bagi kami’. Beberapa mahasiswa juga ikut berpartisipasi dengan memberikan ucapan melalui video singkat yang dibuat oleh Humas Polinas Lp3i Makassar khusus untuk Ulang Tahun Direktur Polinas Lp3i Makassar.

Sumber/Editor: Azwar/Humas