SAMBUT HARI KEMERDEKAAN, POLINAS BERI BEASISWA PENDIDIKAN SEBESAR RP 1.784.500 KEPADA CALON MAHASISWA

Polinas.ac.id,Makassar- Menyambut hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-74 pada 17 Agustus 2019 nanti Kampus Polinas Lp3i Makassar memberikan beasiswa pendidikan sebesar Rp 1.784.500. Beasiswa pendidikan ini mulai berlaku per tanggal 12 hingga 26 Agustus 2019. Bagi calon mahasiswa yang mendaftar pada periode tersebut akan memperoleh beasiswa pendidikan tersebut. Pendaftaran mahasiswa baru bisa langsung di Direktorat Kampus Polinas Lp3i Makassar Jl Sultan Alauddin no 250 atau melalui pendaftaran online di www.polinas.ac.id. Pendaftaran di Polinas pun tidak membutuhkan waktu lama, Kampus Polinas melayani sistem pendaftaran ‘one day service’ sehingga calon mahasiswa baru tidak perlu menunggu waktu lama dalam menunggu hasil kelulusan tes masuk.

Polinas Lp3i Makassar membuka jalur pendaftaran di 4 Program Studi (Prodi). Prodi tersebut adalah Prodi Administrasi Bisnis (D3), Prodi Administrasi Pemerintahan (D3), Manajemen Informatika (D3) dan Akuntansi Keuangan Publik (D4). Pendaftaran mahasiswa baru saat ini memasuk gelombang ke III sampai bulan September 2019. Namun tidak menutup kemungkinan pendaftaran akan ditutup sebelum bulan September jika kuota mahasiswa baru tahun ajaran 2019/2020 telah terpenuhi. Polinas Lp3i Makassar merupakan satu-satunya kampus berbasis vokasi yang memberikan jaminan penempatan kerja kepada lulusannya. Oleh karena itu jumlah penerimaan mahasiwa baru sangat menjadi perhatian, kuota yang melebihi kapasitas operasional kampus kemudian menjadi tidak efektif dalam pelakasanan proses belajar mengajar, sehingga penerimaan mahasiswa baru akan segera ditutup jika kuota mahasiswa baru yang telah ditentukan untuk tahun ajaran 2019/2020.

Sumber/editor: Humas