RESMI, KAMPUS POLINAS MAKASSAR BUKA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU TAHUN AJARAN 2021/2022

Polinas.ac.id,Makassar- Kampus Politeknik Informatika Nasional (Polinas) Makassar saat ini telah resmi membuka pendaftaran mahasiswa baru mulai pada hari senin (08/11/2020). Politeknik Informatika Nasional (Polinas) yang merupakan salah satu cabang Lp3i group yang telah tersebar sebanyak sekitar 53 cabang se Indonesia saat ini telah membuka pendaftaran mahasiswa baru. Pendaftaran mahasiswa baru bisa diakses melalui laman resmi Polinas di www.polinas.ac.id atau mendaftar langsung di Direktorat Kampus Polinas di Jl Sultan Alauddin no. 250 Makassar.

Polinas merupakan Kampus vokasi yang memiliki visi menciptakan lulusan yang siap kerja dan berwirausaha. Hal ini dimaksudkan dalam rangka meminimalisir bahkan menghilangkan jumlah pengangguran di Indonesia yang saat ini terbilang sangat banyak. Dengan konsep pendidikan yang link and match dengan kebutuhan dunia kerja dan industri Polinas kemudian merupakan lembaga pendidikan yang memberikan jaminan kerja.Menurut Direktur Polinas Makassar Bapak M.Abduh Idris S.Kom.,MM bahwa, ’Polinas Makassar diharapkan menjadi jawaban melihat tingginya angka pengangguran di Indonesia, kami berharap dapat berkontribusi kepada Indonesia pada umumnya dan Sulawesi Selatan pada khususnya untuk menghasilkan SDM yang siap kerja dan berwirausaha. Hal ini kami wujudkan dalam sistem pembelajaran link and match dengan dunia kerja dan industry.’ Jelasnya.

Saat ini Kampus Polinas Makassar membuka beberapa program studi, diantaranya tiga Prodi D3 dan 2 Prodi D4 setara S1. Prodi D3 diantaranya adalah Program studi Administrasi Bisnis, Program Studi Administrasi Pemerintahan dan Program Studi Manajemen Informatika. Sementara untuk D4, diantaranya Program Studi Akuntansi Keuangan Publik dan Prodi Bisnis Digital.