POLINAS Training Center Politeknik Informatika Nasional* akan melaksanakan Pelatihan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) Angkatan Ke-I bagi Tenaga Pendidik (Dosen).

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal  1-5 Maret 2021 secara Online/Daring Kuota peserta dan setiap Angkatan dibatasi 60 peserta.
.

Registrasi PEKERTI :
Biaya Pelatihan PEKERTI Rp. 1.500.000,-
Khusus Dosen Politeknik Informatika Nasional Rp. 1.400.000,- ( untuk 10 Pendaftar Pertama)
(Benefit : Free Akun Canva Pro untuk 1 Tahun)
Link Pendaftaran https://bit.ly/DaftarPekerti_POLINAS2021

Pembayaran melalui Rek Bank BNI 2933399929 An. Politeknik Informatika Nasional