POLINAS LP3I MAKASSAR DAN PT. BNI KERJASAMA PENEMPATAN MAGANG DAN KERJA

Polinas.ac.id,Makassar- Direktur Politektink Informatika Nasional (Polinas) Lp3i Makassar Bapak M Abduh Idris beserta rombongannya berkunjung ke PT BNI Cabang Makassar tepatnya di ruangan Pimpinan Cabang pada hari Rabu, 09/10/19 pukul 10.00 wita. Kunjungan Direktur Polinas Lp3i Makassar bersama rombongannya ini diterima langsung oleh Pimpinan PT.BNI Tbk Cabang Makassar Bapak Agus Suyono beserta tim nya.

Kunjungan ini merupakan langkah awal bagi kerja sama antara Polinas Lp3i Makassar dan PT BNI. Sebelumnya, kantor pusat yayasan Lp3i telah bekerja sama dengan kantor pusat PT BNI di Jakarta. Inilah yang kemudian kembali dijajaki oleh Polinas sebagai salah satu cabang dari yayasan Lp3i yang berbasis di Kota Makassar. Kerjasama yang dijalin antara Polinas dan PT BNI di Makassar ini menurut Direktur Polinas Lp3i Makassar adalah kerjasama penempatan mahasiswa magang dan juga kerja namun tidak menutup kemungkinan kita bisa menjalin kerjasama-kerjasama dalam bentuk lain yang sifatnya produktif dan membangun.

Menurut Direktur Polinas Lp3i Makassar, M Abduh Idris, ‘ kedatangan kami kesini adalah silaturrahmi selain itu kami bersama PT BNI Tbk mencoba untuk berdiskusi terkait kerja sama produktif yang kiranya bisa kita sepakati bersama. Diantaranya, PT BNI akan menempatkan mahasiswa kami magang dan juga kerja, tentunya Polinas juga membuka ruang sebesar-besarnya bagi PT BNI untuk bersosialisasi mengenai produk-produk PT BNI kepada seluruh civitas akademika Polinas. Ini kan arahnya produktif dan saling menguntungkan.’ Tuturnya.

Sumber/Editor: Humas Polinas