PENDAFTARAN MAHASISWA BARU POLINAS DITUTUP HARI INI

Polinas.ac.id,Makassar- Politeknik Informatika Nasional (Polinas) Lp3i Makassar merupakan pendidikan vokasi yang memberikan jaminan penempatan kerja bagi lulusannya. Polinas Lp3i Makassar berkomitmen menciptakan lulusan yang siap kerja dan berwirausaha. Tahun Ajaran 2019/2020 Polinas membuka pendaftaran dengan beberapa jalur untuk 4 (empat) program studi. Sebagaimana yang disampaikan oleh Direktur Polinas Lp3i Makassar Bapak M.Abduh Idris S.Kom.,MM bahwa,’Polinas Lp3i Makassar diharapkan menjadi jawaban melihat tingginya angka pengangguran di Indonesia, kami berharap dapat berkontribusi kepada Indonesia pada umumnya dan Sulawesi Selatan pada khususnya untuk menghasilkan SDM yang siap kerja dan berwirausaha. Hal ini kami wujudkan dalam sistem pembelajaran link and match dengan dunia kerja dan industry.’ Jelasnya.

Untuk Tahun Ajaran (TA) 2019/2020 pendaftaran mahasiswa baru ditutup pada hari ini senin, 30-september 2019. Informasi ini berdasarkan pengumuman resmi dari bagian marketing Polinas Lp3i Makassar,Muslimin. Menurutnya, pendaftaran mahasiswa baru Polinas untuk TA 2019/2020 akan berakhir hari ini. Calon mahasiswa yang ingin bergabung dengan Polinas Lp3i Makassar masih bisa untuk segera mendaftar hari ini, baik dengan cara datang langsung ke Direktorat Kampus Polinas di jl Sultan Alauddin no 250 atau melalui pendaftaran online di laman resmi polinas www.polinas.ac.id. Setelah hari ini, pendaftaran mahasiswa baru Polinas akan ditutup. Selanjutnya, kami akan kembali fokus untuk pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2020/2021.

Sumber/Editor: Azwar/Humas