MENDAFTAR DI BULAN JULI 2020 DI KAMPUS POLINAS MAKASSAR, KHUSUS PRODI BARU (D-IV BISNIS DIGITAL) DAPATKAN BEBAS BIAYA SPP

Polinas.ac.id,Makassar- Pendaftaran mahasiswa baru kampus Politeknik Informatika Nasional (Polinas) Makassar saat ini telah memasuki akhir gelombang ke II. Polinas membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk program studi D3 Administrasi Pemerintahan, D3 Administrasi Bisnis, D3 Manajemen Informatika, D4 Akuntansi Keuangan Publik dan prodi baru D4 Bisnis Digital. Khusus pendaftaran di prodi baru Bisnis Digital Polinas Makassar, Polinas memberikan bebas biaya SPP selama mendaftar di bulan Juli tahun 2020.

Menurut koordinator penerimaan mahasiswa baru Polinas Makassar, Fiviyanti Hasim, M.Hum, ‘Kami telah membuka pendaftaran mahasiswa baru Polinas Makassar untuk prodi baru Bisnis Digital. Untuk memberikan apresisasi kepada 5 pendaftar pertama, kami memberikan bebas biaya SPP selama mendaftar di bulan Juli tahun 2020. Bukan hanya itu, kami juga membebaskan biaya pendaftaran yang umumnya dibayarkan Rp. 350.000,’ jelasnya.

Direktur Polinas mengungkapkan bahwa Prodi baru ini akan disesuaikan dengan kebutuhan kampus merdeka yang memungkinkan mahasiswa belajar diluar kampus untuk mendapatkan lingkungan belajar yang berbeda. Mahasiswa prodi bisnis digital Polinas akan belajar tentunya dengan basis tekhnologi serta ditunjang dengan dosen-dosen yang kompeten dan berpengalam secara praktis,’ jelas pengurus Indonesia Marketing Association Chapter Makassar ini.

Selanjutnya, Direktur Polinas mengatakan bahwa, ‘Prodi ini akan berbeda dengan Prodi Bisnis digital yang lainnnya. Mahasiswa akan mendapatkan pengalaman belajar yang berbeda dari biasanya karena akan belajar tentang ilmu bisnis kekinian yang dibutuhkan baik sebagai pemilik usaha ataupun sebagai pelaksana bisnis sebuah perusahaan,’ ujarnya.