MAHASISWA BARU POLINAS MAKASSAR IKUTI PENYAMBUTAN MAHASISWA BARU PADA KEGIATAN PSPL (PENGENALAN SISTEM PENDIDIKAN DAN LINGKUNGAN

Polinas.ac.id,Makassar- Sekitar 250 mahasiswa baru Polinas Makassar mengikuti kegiatan Pengenalan Sistem Pendidikan dan Lingkungan (PSPL) pada kamis pagi (17/09/2020) mulia pukul 08.00-12.00. Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengenalkan mahasiswa baru dengan suasana lingkungan Pendidikan Kampus Polinas Makassar, sehingga setelah mulai aktif kuliah para mahasiswa sudah mampu beradaptasi dengan lingkungan Kampus Polinas Makassar.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pembina Yayasan Dr Ir Yusran Paris, Direktur Polinas Makassar M Abduh Idris S.Kom.,MM dan juga para senat Kampus. Dalam sambutannya, Direktur Polinas Makassar M Abduh Idris mengucapkan selamat datang kepada para mahasiswa baru. Selain itu, DIrektur Polinas Makassar juga memberikan motivasi serta semangat belajar kepada para mahasiswa. Selain itu, Direktur Polinas Makassar juga menghimbau kepada para mahasiswa baru untuk tetap menjaga kesehatan ditengah kondisi pandemi yang sangat menghawatirkan ini.

Pada kegiatan PSPL tahun 2020 ini, Wakil Direktur I Bidang Akademik Polinas juga menjelaskan mengenai konsep pembelajaran baru secara daring ini. Samsuddin. S.Kom selaku Wadir I memberikan penjelasan kepada para mahasiswa untuk bisa memahami kondisi pembelajaran ditengah pandemi ini. Wadir I Polinas juga menjelaskan mengenai apa yang mahasiswa akan dapatkan selama berkuliah dan setelah lulus kuliah. Tak lupa Wadir I juga tetap memotivasi semangat belajar mahasiswa baru agar tetap berprestasi ditengah pandemi ini. Sebagai mana tema PSPL 2020 yang mengusung tema ‘Membentuk Mahasiswa Kreatif, Inovatif dan Berprestasi di Era Pandemi’.

Sumber/Editor:Humas/Azwar