KHUSUS PRODI BARU BISNIS DIGITAL, PENDAFTARAN DIBUKA SAMPAI 10 OKTOBER DAN DAPATKAN BEASISWA POTONGAN SPP 50 % OFF

Polinas.ac.id,Makassar- Program Studi (prodi) Bisnis Digital merupakan prodi baru di Kampus Polinas Makassar. Polinas Makassar membuka 5 program studi tiga diantaranya program studi diploma 3 (D3) dan dua diantaranya diploma 4 (D4) setara S1. Polinas Makassar adalah pendidikan vokasi yaitu pendidikan tinggi yang menunjang pada penguasaan keahlian terapan tertentu. Inilah yang diusung oleh Polinas Lp3i Makassar dengan Visi nya yaitu menciptakan mahasiswa yang siap kerja dan berwirausaha. Sebagaimana yang disampaikan oleh Direktur Polinas Lp3i Makassar Bapak M.Abduh Idris S.Kom.,MM bahwa,’Polinas Lp3i Makassar diharapkan menjadi jawaban melihat tingginya angka pengangguran di Indonesia, kami berharap dapat berkontribusi kepada Indonesia pada umumnya dan Sulawesi Selatan pada khususnya untuk menghasilkan SDM yang siap kerja dan berwirausaha. Hal ini kami wujudkan dalam sistem pembelajaran link and match dengan dunia kerja dan industry.’ Jelasnya.

Menurut salah satu Education Consultan Polinas Muslimin S.Pd, ‘Penerimaan mahasiswa baru Polinas saat ini telah memasuki gelombang ke-III dan akan segera kami tutup sesaat setelah kuota PMB tahun ini telah terpenuhi. Saat ini kami hanya fokus kepada kualitas calon mahasiswa baru sebagai calon generasi yang siap langsung kerja setelah lulus. Biasanya kami munutup PMB pada akhir bulan September, namun melihat antusiasme masyarakat maka kami akan berikan kelonggaran pendaftaran sampai tanggal 10 oktoberi’, jelasnya. Sumber/Editor: Humas/Polinas