KETUA PROGRAM STUDI BISNIS DIGITAL POLINAS MAKASSAR BERIKAN PELATIHAN MAKSIMALISASI SOSIAL MEDIA UNTUK BISNIS KEKINIAN

Polinas.ac.id,Makassar- Ketua Program Studi (Kaprodi) Bisnis Digital Polinas Makassar berikan pelatihan kepada Mahasiswa UKM Technology and Information Club Pada Sabtu (09/01/21) mulai pukul 09.00-selesai di Aula Kampus Polinas Tamalanrea. Tema yang diangkat adalah ‘memaksimalkan social media untuk bisnis kekinian’.

Adapun materi-materi yang dibawakan adalah Social Media Strategy, Panduan Menggunakan Google My Business dan Panduan menggunakan Instagram Ads. Peserta yang tergabung dalam UKM TIC adalah mahasiswa prodi Manajemen Informatika Polinas Makassar semester 1 dan 3.

Workshop ini juga menghadirkan Awaluddin,S.E. Kepala Bagian C&P Polinas selaku pembicara. Peserta yang hadir diwajibkan membawa laptop, tetap ikut protocol kesehatan serta membayar uang registrasi. Adapun fasilitas yang diperoleh yakni snack, lunch sertfikat dan beberapa doorprize.