Hari Pertama Pameran Pendidikan, Stand Polinas Lp3i Makassar di Banjiri Siswa-Siswi SMA-Sederajat

Polinas.ac.id,Makassar- Polinas Lp3i Makassar turut meramaikan pameran pendidikan yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wil IX yaitu Sulawesi Education Techno Expo 2019. Kegiatan ini dimulai pada hari Selasa 12 Februari 2019 sampai dengan Kamis, 14 Februari 2019 bertempat di Celebes Convention Center Makassar. Kegiatan Pameran Pendidikan tersebut telah diselenggarakan sebanyak dua belas kali di wilayah Sulawesi dan tahun ini mengangkat tema ”Eksistensi Pendidikan Tinggi di Era Industri 4.0”.

Pada hari pertama, stand Polinas Lp3i Makassar sangat ramai dibanjiri siswa-siswi SMA-sederajat. Terhitung di form kunjungan sampai siang ini sekitar 100 lebih siswa-siswi SMA-Sederajat telah berkunjung dan bertanya mengenai Kampus Polinas Lp3i Makassar. Turut hadir juga Direktur Polinas Lp3i Makassar Bapak M Abduh Idris dalam memberikan penjelasan serta berdiskusi mengenai pilihan-pilihan Perguruan Tinggi yang tepat bagi siswa-siswi yang akan berkuliah nantinya. Antusias tinggi ini terlihat dari banyaknya pengunjung dari siswa-siswi yang mampir berdiskusi dan bertanya mengenai kampus Polinas Lp3i Makassar.

Bukan hanya menerima kunjungan dari ratusan siswa-siswi SMA-sederajat, stand Polinas Lp3i Makassar di Sulawesi Education Techno Expo 2019 juga berkesempatan dikunjungi oleh Kepala LLDIKTI Wil IX Bapak Prof. Dr. Jasruddin, M.Si. beliau mengujungi stand Polinas Lp3i Makassar dan melakukan foto bersama Direktur Polinas Lp3i Makassar dan juga staf karyawan yang bertugas di Stand pameran tersebut.

Sumber/Editor            : Humas/Azwar