ANDI GHALIF PRATAMA RAIH PREDIKAT PESERTA PUTRA TERBAIK PSPL 2020 POLINAS MAKASSAR

Polinas.ac,id.Makassar- Pada akhir PSPL, panitia kemudian menentukan peserta terbaik dengan melihat beberapa indikator. Akhirnya panitia menentukan dari kalangan putra Andi Ghalif Pratama terpilih menjadi peserta putri terbaik. Menurut Kepala Bagian Kemahasiswaa, Delukman M.Hum, ‘PSPL tahun ini juga akan kami jadikan ajang untuk melihat siapa diantara peserta yang terbaik. Tentunya dalam menentukan peserta terbaik kita menggunakan beberapa indikator, diantaranya rajin, mengikuti semua aturan dan kegiatan selama PSPL berlangsung, mengumpulkan tugas yang diberikan dan juga kreatif tentunya,’ jelasnya.

Sekitar 250 mahasiswa baru Polinas Makassar mengikuti kegiatan Pengenalan Sistem Pendidikan dan Lingkungan (PSPL) selama tiga (3) hari berturut-turut mulai kamis-sabtu (17-19/09/2020). Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengenalkan mahasiswa baru dengan suasana lingkungan Pendidikan Kampus Polinas Makassar, sehingga setelah mulai aktif kuliah para mahasiswa sudah mampu beradaptasi dengan lingkungan Kampus Polinas Makassar. Kegiatan ini dihadiri oleh Pembina Yayasan Dr Ir Yusran Paris, Direktur Polinas Makassar M Abduh Idris S.Kom.,MM dan juga para senat Kampus. Dalam sambutannya, Direktur Polinas Makassar M Abduh Idris mengucapkan selamat datang kepada para mahasiswa baru. Selain itu, DIrektur Polinas Makassar juga memberikan motivasi serta semangat belajar kepada para mahasiswa. Selain itu, Direktur Polinas Makassar juga menghimbau kepada para mahasiswa baru untuk tetap menjaga kesehatan ditengah kondisi pandemi yang sangat menghawatirkan ini.Kegiatan ini bukan hanya mengenalkan sistem Pendidikan dan Lingkungan Kampus Polinas. Tetapi kegiatan ini juga mencari peserta terbaik dari putra dan putri.